MENU
PARA PARTILHAR
GASPACHO DE MELÃO COM PRESUNTO
PÃO COM TOMATE
CROQUETES DE BACALHAU
BATATAS BRAVAS
BABA GANOUSH
BERINGELA FRITA COM MELAÇO
PEIXINHOS DA HORTA
NACHOS COM QUEIJO E GUACAMOLE
CRUMBLE DE ALHEIRA
CAMEMBERT FUNDIDO COM ERVAS E MEL
MEXILHÕES EM LEITE DE COCO E ESPECIARIAS
CREPE ABERTO DE COGUMELOS
ESPETADAS DE LEGUMES COM TZATZIKI
OVOS ROTOS COM PRESUNTO OU ESPARGOS
TATAKI DE ATUM COM GUACAMOLE
CEVICHE DE CORVINA
TACOS DE FRANGO
PURÉ DE CASTANHAS COM OVO E ENCHIDOS
LULINHAS SALTEADAS
GAMBAS À COUPAGE
BIFE TÁRTARO
TEMPURA DE BACALHAU
DADOS DE NOVILHO COM VINHO DO PORTO
SOBREMESAS
CHEESECAKE SAN SEBASTIAN
BROWNIE DE CHOCOLATE COM GELADO
TARTE DE LIMÃO COM MERENGUE
MOUSSE VEGAN DE MANGA E COCO
GELADOS E SORVETES